【新生活家】EVA耐磨拼花木紋 附收邊 45x45x1.2cm 12片入

台灣製造,SGS檢驗合格,品質放心!
SKU(商品條碼編號): L1AS0006
*
$1,739
$1,399
分享:
老人家最怕跌倒,但是您知道嗎,老人家最常發生跌倒的地方竟然是在家裡,「家」應是一個安全的避風港,但是卻常常因為我們疏於防護,而讓家變成一個危險的場所。
而根據衛生署統計,台灣地區每年約有336萬人因跌倒而受傷,另外根據台大物理治療學系的調查,高齡者跌倒的原因有高達57.3%是因為滑倒絆倒,可見居家的防滑設施極為重要。

樂齡網特別推薦一款台灣製的防滑墊,有高質感的仿木紋紋路,無甲醯胺,安全使用,防滑效果佳,請為您所關愛的人準備一個安全的居住環境。
 
深色           淺色

 

【產品特色】

  1. 無甲醯胺;逼真仿木紋路,四季皆宜!!
  2. 附收邊邊條更美觀,超耐磨表面處理!
  3. 表面採用食品級印刷油墨,使用更安心!
  4. EVA的特殊軟性材質且具吸音效果,是家中幼童及年長者最安全、最經濟的選擇。
  5. 我們的EVA地墊皆為台灣製造,優質EVA巧拼,通過SGS檢驗合格,不含甲醛、甲醯胺以及八大重金屬,消費者保證可以安心使用,您的第一選擇!
  6. 防霉/抗菌/防水/止滑。
  7. 舒適安全/保護兒童預防跌倒造成的傷害。
  8. 清洗方便/清水或小刷子 輕輕擦拭即可。
  9. 收納方便/簡單DIY。
  10. 可依造需求任意裁切。

【產品規格】

本產品僅開放網路訂購,店面並無現貨可看,如有需要請在網路訂購
  1. 商品尺寸:45x45x1.2 cm 公分/片
  2. 顏色:深色、淺色
  3. 材質:EVA
  4. 數量:12片/包
  5. 保存期限:正常使用下七年
  6. 產地:台灣
相關商品