日本進口【KIYOTA】頭部保護帽-女用簡約款

有效減緩老人因跌倒對頭部所產生的衝擊力,時尚與實用兼具
SKU(商品條碼編號): D1FM7315
*
*
$5,500
$2,340
分享:
據統計,跌倒是台灣六十五歲以上老人意外死亡的第二大主因,每年老人跌倒的發生率約百分之十五到四十,且隨年齡增加而升高。
對於聽力減損影響平衡者、中風後身體平衡不佳者、或帕金森式症導致行走碎步化的高齡者及各種疾病、退化所導致行走功能退化者都是跌倒的高風險群。

老人家真的摔不得,一旦跌倒可能造成需長期臥床的困境,因此,頭部的保護真的很重要。

日本Kiyota「頭部保護帽系列」,是銀髮族、行動不便者之日常生活必需品,目的是當跌倒時可緩減所產生的衝擊力進而保護頭部的商品
,是不管運動、外出時、既時尚又有保護頭部功能簡單通用設計商品。
 
這些商品是經過日本20年以上商品企劃、開發,並在製造過程中收集顧客的意見,修改外型及材質所產生的商品。
 
樂齡網首次代理在台銷售,在美觀中又具有高度的實用性,希望能造福台灣高齡者及有需要的族群。
產品特色
 
  1. 外出保護帽系列在帽子內側,有可吸收外部衝擊力的高功能材質
    *(如圖)保護材質構造:有小孔設計,通風性佳,久戴也不悶熱。
    *內部保護材質位置會因帽子形狀有所不同。
  2. 通過日本財團法人日本車輛檢查栛會 (VIA) 的「落下衝力速度測試」之經減震法試驗並採用規定的素材為結構,給顧客安心、安全的頭部保護。
  3. Kiyota系列頭部保護帽,經衝力強度測試時頭部受力減輕,僅達一般帽子的受力之1/20 ~ 1/31,有效保護頭部,減低外力衝擊。

    圖表看法:一般帽子佩戴時(衝擊力1表示),與本系列產品佩戴時頭部所受力減少表示
    圖表越短時,即為受力越高的帽子

產品規格
 
  1. 尺寸:M(頭圍 53〜57 mm) / L(頭圍 57〜59 mm)
  2. 重量:150 公克
  3. 材質:表層77%棉、23%麻,裡層100%聚酯纖維 / 緩衝材料:高性能聚乙烯泡沫
  4. 顏色:灰色 / 卡其色
  5. 保護範圍:前頭部;後頭部;側頭部;頭頂部1
  6. 製造地:日本

經銷商/代理商/進口商:樂齡生活事業股份有限公司

免付費服務專線:0800-600-176

如有大額採購或經銷需求,請來電洽詢,將有業務人員與您聯絡。

商品規格
尺寸 M(頭圍 53〜57 mm) / L(頭圍 57〜59 mm)
主商品-重量 (公克) 150 公克
材質 表層77%棉、23%麻,裡層100%聚酯纖維 / 緩衝材料:高性能聚乙烯泡沫
顏色樣式 灰色 / 卡其色
相關商品