【ALEXIA】肩部轉輪運動器 MO-1065

專為銀髮族設計的健身器材
增強肩部肌肉
SKU(商品條碼編號): F1BE8108WHT0000
來電詢價
分享:

您知道嗎? 根據研究顯示,導致年長者各項機能逐漸退化的原因之一,是來自於肌肉力量的不足。

大家過去熟悉的是骨質疏鬆症,但較少人知道『肌少症』,也是必須關切的問題,
簡單來說,就是肌肉量隨著年紀增長而流失,會感覺失去力氣、活力降低,並可能伴隨其他疾病。

運動就是避免肌少症的不二法門之一,
但無論是公立的運動中心或一般私人健身房,都沒有專為銀髮族設置的健身設備,
對於想要運動的年長者來說,不僅要跟年輕人搶設備,還要擔心使用不適器材導致的運動傷害。

樂齡網推薦專為銀髮族設計的【ALEXIA】肩部轉輪運動器,不僅增強肩部肌肉,同時擴大肩關節的活動範圍。
所謂要活就要動,持續運動、維持身體機能,是銀髮朋友們實踐活力老化(Active Aging)的不二法門。

本商品因各地區之運費差異、以及視現場狀況之安裝費用,若有需要請來電洽詢。

主要使用肌肉
操作安全注意事項
 
  1. 適當與安全的空間-機器活動範圍內避免雜物置放與人員活動。
  2. 操作前應有適當的熱身活動-可用低阻力強度來做熱身。
  3. 操作前體線定位-背部體線 避免側屈 旋轉。
  4. 操作器材前調整到適當的阻力。
  5. 操作過程中保持順暢的呼吸-避免閉氣用力。
  6. 操作時的保持適當動作範圍-不適當的動作範圍會增加受傷的風險。
  7. 操作過程中保持動作的平順與速度的控制。
  8. 操作過程中腳掌 臀部 肩部 與頭與靠墊接觸 增加動作的穩定性。
  9. 操作過程中手握把時保持手腕中立。
  10. 結束時是否有適當的緩和運動。
產品規格
 
  1. 尺寸:L91 × W45 × H43 cm
  2. 淨重:8 kg
本產品目前在實體門市並無展示
商品規格
尺寸 L91 × W45 × H43 cm
重量 8 kg
相關商品