PayPal付款流程

機關團體大量採購以及海外地區客戶訂購,歡迎來電或來信洽詢

一、機關團體:若有專案或特殊需求,大量採購樂齡網商品,歡迎來電或來信洽詢,將有專員與貴單位聯絡。

二、海外客戶:為方便包含大陸、美加等非台灣地區客戶,樂齡網新增Paypal付款方式,請e-mail預購買商品清單至樂齡網服務信箱:service@ez66.com.tw,將有專員回覆通知您付款金額等相關事宜,Paypal可使用美金、港幣、日幣等多種幣別。

【Paypal付款流程簡介】
1. 樂齡網會藉由Paypal發出匯款通知信至您填寫的電子信箱中,您將會收到一封請款明細

2. 收到請款明細後,您可以直接從請款明細裡執行付款動作

3. 付款四步驟

(1) 按下「聯絡與付款」鈕:請打開此信件,確認金額無誤後,按一下「聯絡與付款」按鈕




(2) 檢查金額和地址:接著,您會進入確認頁面
      a. 請檢查運送地址是否正確
      b. 確認您的應付金額沒有問題
      c. 按一下「繼續」鈕,繼續下一步





接下來的頁面已經進入paypal的平台,請在頁面下方輸入您Paypal帳戶的電子郵件地址和密碼,然後按一下continue





(3) 確認並送出付款:最後,您會看到確認付款的頁面,請檢查內容(如應付金額、運送地址等),確定沒問題,按下「Pay」按鈕,就付款成功囉




接著出現確認畫面,告訴您已經付款成功了




(4) Paypal付款確認信:付款成功後,Paypal會寄一封電子郵件付款確認信給您,做為您付款的收據(證明)

範例一:電子郵件主旨和標題


範例二:電子郵件內容



恭喜您付款成功,付款後別忘了寫一封信通知我們,確認收款後,就可以儘速將您的商品寄出。


附註:Paypal網站