【YANAGIYA】日本柳屋魔髮遮瑕蓬鬆噴霧

出門噴一下、輕鬆遮白髮/稀髮
5/13前,加購第二件99元,售完為止
SKU(商品條碼編號): PC-031
*
$750
$650
分享:

是不是很苦惱日漸稀少的頭髮? 頭髮愈來愈細、愈稀,整個頭髮塌在頭頂,不僅失去往日的風采,也讓你感到沒有自信,不想出門。

現在推薦一款由日本百年化粧品牌-柳屋所推出的「魔髮噴霧」,只要在出門前在稀疏的頭髮上噴一下,便能輕鬆遮蓋惱人的稀髮、白髮,讓您再度回復往日的自信及風采。 魔髮噴霧

【產品特色】

專為頭髮變細、變稀,看得到頭皮的人所設計的產品。自然褐色,染過的新生白髮可做噴霧補染,簡單又便利。立體感的細微粉末,容易附著在髮根的細毛,使秀髮呈現自然豐厚的髮量感。 出門前輕輕一噴,自然增加髮量感,輕鬆遮蓋擾人稀髮、白髮。使用後透氣自然,安全便利,是幫外型加分及年輕化的最佳秘密武器。

1. 可自然地遮蓋白髮及掉髮所露出的頭皮,無需戴厚重的假髮,夏天不會悶熱,而且比戴假髮更自然。

2. 附著在現有的頭髮上,輕微的汗水或雨水也不易脫落。

3. 用一般洗髮精即可洗掉。

4. 攜帶方便的噴霧罐,放在包包也不佔空間。出門前噴一下,也可在化粧室隨時補噴。

5. 有褐色及栗色二種選擇

【使用方法】

1.頭髮造型後使用,使用前請先披上毛巾或圍巾,以防沾染衣物。

2.上下搖晃後距離10公分左右,以畫小圓方式均勻噴上。噴後靜置約5分鐘,待完全乾燥後即可。如欲快點乾燥,可用吹風機吹乾,乾燥後不要用梳子梳髮。

【產品規格】

1. 顏色:褐色/栗色二種選擇

2. 容量:100g

3. 產地:日本

4. 高市衛粧廣字10110031號 

其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品