【企業家的山居歲月之三】樂齡暖身家園

你或曾想像過的生活藍圖
在這裡跳脫框架、遇見一切可能
來電詢價
分享:
4花

【行程時間】
  ♦ 兩天一夜,臺灣宜蘭。

4花

【旅程亮點】
main
首代電子元老親築樂齡暖身家園
 
與台灣首富同期奮鬥的第一代電子業企業家本著愛樹之心,十年打造的暖身樂齡家園。主人長期搶救移植待砍伐的老樹,聘請園丁悉心照護,夢想著看山賞林森呼吸,享受當下的悠然山居歲月。
main
二代貼心打造智慧型管家與米其林級廚房
 
留學返國二代耗費十年,攜手打造智慧樂齡家園,時尚三合院莊園有身份證的樹家族環繞,涵碧樓等級的舒眠床墊、米其林級廚房呈上的驚艷料理,體貼如枕背浴缸和護手霜備品的暖心服務。
main
總編返鄉致力食農教育 領庸碌人回家生活
 
遵循人文脈絡發展創作的空間建築師,為旅人親說宅邸,走訪一幢運用大地建材融合地景,打造會呼吸的綠建築,將「自然、開放、自由」三大元素融入其中,展現生活居所獨特的價值。
main
建築師親說會呼吸的民宅
 
園林以在地食材-詮釋天地共好,以「誠食」致力傳達餐桌上的美麗風景,運用原創設計餐瓷及工藝師演繹作品,透過管家分享食材履歷、生命故事,是一場豐盛的演出。
【行程簡介】
main
  臺灣首代電子業大佬秉持惜樹初心,買下萬顆樹種返鄉護樹,並聘請專屬樹醫生悉心照護林樹,留學返國二代耗費十年攜手打造智慧樂齡莊園、星級規格的時尚私廚,結合宜蘭在地食材款待類米其林料理。
  更邀請出版界的清流總編輯分享返鄉創立「回家生活」成當地食農教育大推手的人生下半場;循人文脈絡發展創作的空間建築師,為旅人親說運用大地建材會呼吸的綠宅;深耕水產養殖與生態教育的海產職人,帶領認識九孔鮑魚海洋生物生態。
  

【出團人數】
  1. ♦ 人數精緻,限額10位。


【交通方式】
  1. ♦ 於臺北捷運「松山機場」站集合,搭乘專車巴士前往宜蘭。
  2. ♦ 專車宜蘭啟程,返回臺北捷運「松山機場」站。


【費用說明】
  1. ♦ 費用:費用:15,800元/人,兩天一夜。
    (樂齡家園為私人歇心會所,房型各有特色,床型皆為KING SIZE一大床)
  2. ♦ 費用包含:活動期間食宿、職人專業導覽導學、交通費用及保險等。


【貼心安排】
  1. ♦ 行前了解您的飲食需求,為您把關餐食呈現。
  2. ♦ 貼心選擇集合地點,安排您於機場大廳舒適等候。
  3. ♦ 有.行旅團隊隨身在側、悉心款待。
  4. ♦ 旅宿管家已為您備妥質感生活起居備品。
  5. ♦ 夜晚享受函碧樓等級床墊,換得一夜好眠。


【連絡資訊】
  專線 (02)8643-3926、(02)8643-3543
  手機 0915-883-089、0989-689-609

【樂齡網貴賓禮】

點此表單填寫後,即可取得『通關密語』!
撥打報名專線 (02)8643-3543時,請告知『通關密語 』,確定付費參加行程者,贈送【三星四季青花瓷碗】一個 (數量有限,送完為止)

main
三星四季青花瓷碗
三星四季青花瓷品牌在2014年於宜蘭縣三星鄉成立,以建立代表台灣的手作生活器皿品牌為目標,從紀錄和盤點宜蘭三星地方的四季景物和人文資源的田野調查做起,發掘出地方文化故事,以創新設計方法開發獨特的青花瓷工藝技術,融合創意設計與陶瓷工藝展現出地方四季之美,道出地方文化故事。我們的產品遵循青花瓷傳統,和最佳手感的工藝製作,每件來自三星四季青花瓷的商品皆展現出宜蘭的四季故事與手感美的工藝技術。
相關商品