強力吸附式防滑把手(長)

預防跌倒,請讓長輩
隨時有一個支撐的力量
SKU(商品條碼編號): HO-099
$1,590
分享:

高齡者在家中跌倒的機率極高,想為家中長輩安裝扶手,但是又不會裝或不願意破壞牆面,怎麼辦?

樂齡網推薦一款外銷日本的真空吸盤把手,讓您不用再煩惱牆面鑽洞的問題,安裝超容易,可以安裝在浴室或浴缸中,磁磚或大理石壁面也都可安裝。專利的真空安全標示,讓您安裝時可以確認是否安裝穩固,是體貼家中長輩的好幫手。

align=baseline

align=baseline

【產品特色】

1. 當老人及小孩淋浴時提供安全把手供攙扶,亦可安裝在浴缸中,方便長輩起身,在洗手枱及馬桶旁亦有必要安裝。

 

 

2. 不需在牆壁上鑽孔或螺釘即可方便使用。

 



3. 專利取得之安全確認裝置,若安裝時沒有裝好,導致吸盤未完全吸附於牆面,則會顯示紅色,反之則為綠色,確保使用時安全無虞。

4. 不需使用任何工具即可快速地水平或垂直安裝在任何平滑表面上,女生或長輩也可自行安裝。

 

align=baseline

5. 超輕量,外出旅行時亦可隨身攜帶使用。

6. 提供超過
150的吸力,讓長輩起身時有足夠的支撐力。

【產品規格】

1. 材質:本體ABS,吸盤PVC
2. 尺寸:496×93×87mm(吸盤直徑93mm)
3. 重量:530g
4. 承重:垂直85kg 水平45kg
5. 檢驗認證:產品經SGS檢測認證CE認證、世界各國含台灣、中國等專利取得

【注意事項】
1. 本產品須安裝在光滑堅硬的牆面上,若牆面粗糙、柔軟易剶落的表面,如有貼壁紙、水泥牆或木頭材質牆面皆不適宜
2. 請偶而將吸盤取下,並把固定區域擦拭乾淨後再重新安裝,以確保安全。
3. 若發現安全確認裝置露出紅色,請重新安裝
4. 請經常性的輕輕試拉確認強度。
 

其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品