【PARTY PARTY】樂齡交友派對

春天其實不遠~
任何年齡都應該去追尋!
來電詢價
分享:

人生辛苦了一大半,進入悠閒的退休生活,您身旁是否有位溫暖的陪伴?
無論您過去因為打拼奮鬥而不小心忽略愛情,或是曾經有過美好回憶,卻因為種種因素而有所遺憾…

我們認為,無論甚麼年紀,都會有『愛人』及『被愛』的需求與渴望,
對於熟齡朋友來說,『伴侶』更是晚年生活中可以給予彼此溫暖的重要角色。

『樂齡網』瞭解您的心聲,誰說春天不能再來?任何年齡,都值得擁有愛情!
因此特別與『PARTY PARTY 愛婚活股份有限公司』獨家合作,攜手打造【樂齡交友派對】!

『PARTY PARTY』是由經營台灣最大聯誼交友網站『愛情公寓』的上櫃公司『尚凡國際創新科技股份有限公司』與經營日本第一大實體聯誼活動的上市公司『IBJ株式會社』共同合資成立,主要經營台灣市場的聯誼活動,包含線上配對,結合線下婚介服務的規劃和管理。

只要您是單身未婚、開朗健談且身心健全的熟齡朋友(男生55~70歲專科學歷以上、女生50~65歲),歡迎您點此連結進入活動頁面,註冊後即可報名(線上刷卡繳費),一同來參加體驗這場【樂齡交友派對】!
 
main
活動特色
 

辛苦了大半輩子...彷彿忘記年輕時戀愛的美好
所謂活到老學到老 愛情也是一樣
不論幾歲我們都需要愛情的滋潤
您應該重新回歸社會,有個新的交友圈,開始享福的退休生活!

樂齡網和PARTY PARTY首次攜手合作打造的 『樂齡交友派對』!
現在時下年輕人最流行的實體聯誼,歡迎您來參加體驗。
★★ 活動時間 ╱ 2019-02-22(五) 14:30 ~ 17:30 ★★
男生   參加費用 899元
必要條件:
  1. ● 約55~70歲
  2. ● 單身未婚
  3. ● 專科以上
  4. ● 開朗健談且身心健全
女生   參加費用 599元
必要條件:
  1. ● 約50~65歲
  2. ● 單身未婚
  3. ● 開朗健談且身心健全

男男女女
注意事項及流程
 

攜帶物品
身分證正本、手機或電腦
 
退費/轉場
目前僅接受信用卡結帳。活動前2至7天可轉場,退費期限為02/14 (四) 23:59前,活動當天及前一天不接受退費及轉場。

活動相關
實際參加人數以當天活動情況為主(男性:女性,最低8人:8人;最多16人:16人)

服裝儀容
(請勿穿拖鞋及短褲)

參加流程
櫃檯報到 (10分鐘前) →活動開始→自我介紹→配對揭曉→相約續攤

本公司權益
若違反本公司會員服務條款,本公司有權暫停或終止其會員資格,往後不得參加。

<小提醒>
  1. ◆ 目前僅接受信用卡結帳。
  2. ◆ 請穿著整潔乾淨的服裝前往參加活動
  3. ◆ 如有取消活動最晚2小時前會通知, 請注意手機來電。
  4. ◆ 會場僅提供飲品及小茶點,建議可用完餐後再來參加活動。

乾杯
地點及交通
 

會場名稱
《台北》特別合作 <信義安和> 王品 光復南店

地址
台北市大安區光復南路612號2樓

交通資訊
位於通化街、世貿中心商業金融地段
可搭乘淡水信義線,信義安和站3號出口,往光復南路方向步行約10分鐘
不提供免費停車

即刻報名按鈕

 

PartyLOGO
  PARTY PARTY (愛婚活股份有限公司)是由台灣上櫃公司『尚凡國際創新科技股份有限公司』(經營台灣最大的聯誼交友網站『愛情公寓』,會員數550萬)與日本東京證交所上市公司『IBJ株式會社』(日本第一大實體聯誼公司,每月舉辦2300場以上婚活Party),雙方共同合資,主要經營台灣市場的聯誼活動,包含線上配對,結合線下婚介服務的規劃和管理。
相關商品