【Stander】攜帶式床用扶手

床邊多一個扶手
起床好容易
SKU(商品條碼編號): B1BD42000000001
品牌: Stander
$3,990
$3,490
分享:

年紀大了,從床上起身是不是倍感吃力? 想外出旅行,但是飯店的床邊沒有扶手,起身有困難嗎? 爸媽來家中小住,但是家中的床太軟,爸媽會不好起身嗎? 剛出院,有沒有一個簡便式的扶手可以稍微支撐一下呢? 以上的問題,都可以用本產品來解決。可簡單的安裝,並且可輕易攜帶,讓每一張床都多了一個有力的依靠。

【產品特色】 

1. 目前市面上最輕巧的床邊扶手,僅重2磅(約900公克),附提袋,可輕易裝入旅行箱中。

2. 採用航空等級的強化鋁製作,可支撐達300磅(約136公斤)的體重,適用大部份體型的人。 

3. 安裝容易(請參看安裝及使用影片介紹),只要壓在床墊底下即可,可輕易拆卸,不使用時可收納。

4. 附床邊雜物收納袋,可將書籍、搖控器、眼鏡...等雜物,輕易收納在床邊,取用容易。 

【安裝及使用影片】




【產品規格】 

1. 產品尺寸:壓在床墊下,深52cm、寬43cm、(扶手高52cm)
2. 重量:1.5磅 
3. 材質:強化鋁 
4. 產地:美國進口,大陸生產
 

 

經銷商/代理商/進口商:樂齡生活事業股份有限公司

免付費服務專線:0800-600-176

如有大額採購或經銷需求,請來電洽詢,將有業務人員與您聯絡。

商品規格
尺寸 壓在床墊下,深52cm、寬43cm、(扶手高52cm)
重量 1.5磅
材質 強化鋁
產地 美國進口,大陸生產
毛重(公斤) 1.2
外箱包裝材積-長度 (公分) 35
外箱包裝材積-寬度 (公分) 32
外箱包裝材積-高度 (公分) 4.5
其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品