【呷七碗】南瓜養生沖調10入裝

臺安醫院-健康事業發展部
配方審定
SKU(商品條碼編號): N1HF88150000000
$230
分享:
【呷七碗生技】秉持著四無一高(無提煉油、無精製糖、無動物奶及高纖維、零膽固醇)及堅持不添加奶精,糊精、香料、色素的飲食原則,使用全天然的食材,不含添加物,創造出零負擔的營養沖調餐,是您最安心,信賴的選擇。
產品特色
  1. 臺安醫院-健康事業發展部 配方審定
  2. 選用養生界的明星食品~南瓜,再取用保健之最的南瓜子,搭配發芽玄米、糙米及各類極為天然,富含維生素C等營養成分之食材,創造出可促進新陳代謝的養生沖調餐。
  3. 保留大地精華無人工添加 享受美味原來可以這麼天然
    ◆岩鹽 :相較於其他精品級海鹽與一般食鹽,岩鹽含有高達84種以上的豐營養成分,在紮實的鹹味裡,蘊含了豐富多變的層次與滋味,甘美的餘韻,為產品添加另一種鮮美的風味。
    ◆發芽玄米:將優質糙米浸於純淨的溫水中,使其發芽至一定程度便中止其生長,此時發芽玄米中的酵素最為活躍,養分含量達到巔峰,提升了原有營養價值,同時也產生更多新的養分!
    ◆維生素C:促進膠原的形成,構成細胞間質的成分,維持細胞排列的緊密性。參與體內氧化還原反應,維持體內結締組織、骨骼及牙齒的生長,促進鐵的吸收。
  4. 香濃、順口、天然、好喝
  5. 高膳食纖維、高鐵、富含維生素C
  6. 無蛋、無奶、無精製糖、無提煉油、零膽固醇
  7. 不含人工香料、人工甘味劑、色素和防腐劑
  8. 無人工色素、人工甘味劑
  9. 符合重金屬、農藥檢測合格,採美國FDA營養標示
  10. SGS 12項檢驗合格 ,為消費者安全嚴格把關
  11. 大腸桿菌檢驗合格、生菌數檢驗合格、無三聚氰氨已通過全素認證
  12. 百卡102卡
  13. 適合對象:食物纖維攝取不足者

沖泡方式
隨身包撕開倒入杯中,加入250c.c.溫熱水(80℃)攪拌溶解即可,沖泡2分鐘後最佳品嚐;亦可添加蛋、奶等食材,料理成濃湯風味更佳。
SGS認證合格
- 農藥檢測合格
- 無人工甘味劑
- 無人工色素
- 大腸桿菌檢驗合格
- 生菌數檢驗合格
- 無三聚氰氨

產品規格
  1. 主成分:南瓜、南瓜子、南瓜丁、發芽玄米、糙米、燕麥片、玉米、小米、海帶芽、芹菜、紅蘿蔔、高麗菜、胚芽米、黃豆、薏仁、β-胡蘿蔔素、岩鹽、沖繩黑糖
  2. 重量:約32g/包
  3. 保存期限:24個月
  4. 產地:台灣
其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品