【呷七碗】鮮菇元氣沖調10入裝

保留大地精華無人工添加,享受美味原來可以這麼天然
SKU(商品條碼編號): N1HF88180000000
$230
分享:
【呷七碗生技】秉持著四無一高(無提煉油、無精製糖、無動物奶及高纖維、零膽固醇)及堅持不添加奶精,糊精、香料、色素的飲食原則,使用全天然的食材,不含添加物,創造出零負擔的營養沖調餐,是您最安心,信賴的選擇。
產品特色
  1. 臺安醫院-健康事業發展部 配方審定
  2. 菇類自古以來就是有名的中藥材及常見食材,《本草綱目》中詳盡的記載菇類的價值,本產品集合四種具高養分的菇類,再添加由山藥、海帶芽、洋香菜葉等……多種天然健康的食材,豐富了我們飲食,讓您享受飽滿的濃郁口感時,也飲進更多健康。
  3. 保留大地精華無人工添加 享受美味原來可以這麼天然
    ◆酵母 :含有五十種的有效成分,除了一般重視健康者外,也是素食主者的聖品,因內含養分足以勝過原味雞精的補充,近幾年被營養學界譽為最有魅力的營養品。
    ◆山藥 :自古以來山在中國、日本等地被廣泛做為醫療食補,早年中國稱之為「薯蘋」,還被冠「神仙之食」的美名,直到宋代才被改名為「山藥」,是滋補養顏的佳品。
  4. 香濃、順口、天然、好喝
  5. 高膳食纖維、高鐵、富含維生素C
  6. 無蛋、無奶、無精製糖、無提煉油、零膽固醇
  7. 不含人工香料、人工甘味劑、色素和防腐劑
  8. 無人工色素、人工甘味劑
  9. 符合重金屬、農藥檢測合格,採美國FDA營養標示
  10. SGS 12項檢驗合格 ,為消費者安全嚴格把關
  11. 大腸桿菌檢驗合格、生菌數檢驗合格、無三聚氰氨已通過全素認證
  12. 百卡101卡
  13. 適合對象:喜愛營養又低卡飲品的人

沖泡方式
隨身包撕開倒入杯中,加入250c.c溫熱開水攪拌溶解即可,靜置2分鐘後風味更佳;亦可添加蛋、奶等食材,料理成濃湯風味更佳。
SGS認證合格
- 農藥檢測合格
- 無人工甘味劑
- 無人工色素
- 大腸桿菌檢驗合格
- 生菌數檢驗合格
- 無三聚氰氨


產品規格
  1. 主成分:鮑魚菇、珊瑚菇、香菇、洋菇丁、發芽玄米、燕麥片、薏仁、山藥、玉米、 海帶芽、芹菜、紅蘿蔔、高麗菜、洋香菜葉、胚芽米、黃豆、岩鹽、沖繩黑糖
  2. 重量:約28g/包
  3. 保存期限:24個月
  4. 產地:台灣
其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。