日本進口頭部保護帽(經典漁夫款)

日本研發特殊緩衡材
安全與美觀兼具
SKU(商品條碼編號): D1FM7308
品牌: abonet
*
$4,680
$3,280
分享:

根據統計,跌倒是台灣六十五歲以上老人意外死亡的第二大主因,每年老人跌倒的發生率約百分之十五到四十,且隨年齡增加而升高。老人家真的摔不得,尤其是頭部的保護更是重要。

為您介紹一款由日本「特殊衣料株式會社」與「財團法人日本汽車研究所JARI」所共同開發出之「超舒適之頭部保護帽」。採用了吸收撞擊力高、透氣度良好且富有彈性、中空造型的聚乙烯珠子,當作此系列保護帽的緩衝材。

 

※ 本產品不適用貨到付款,請選擇其他付款方式,謝謝配合。

外型設計典雅舒適,可適用於不同場合,各種年齡都適合。

【產品特色】

1. 側面縫入緩衝材,為ABONET經典造型。而頭頂的緩衝材可拿進拿出


活動式緩衝材-頭頂暗袋。

活動式緩衝材-側邊暗袋。
 

2. 後有鬆緊帶,可適應不同頭圍,風大時可拉緊,防止被風吹走

3. 帽緣內部有精心設計的條紋造型,造型典雅美觀

 

4. 有兩種顏色選擇 - 藍色及淺灰色

 

【HIC值介紹】
 
 

樂齡網販售的商品,均會於網頁上詳盡標示尺寸大小及相關說明,希望能協助每一位買家都能順利地買到合用的商品,並降低買家的困擾。

由於本產品為私個人貼身衛生用品,基於衛生安全考量,售出後無論有無拆封概不接受任何退換貨唷~

請訂購前仔細考慮避免不必要的誤會,感謝您的配合。

【產品規格】
 
1. 適用頭圍:55~58 公分
2. 材質:100% 棉
3. 緩衝材質:Polyethylene(聚乙烯)
4. 顏色:藍色及淺灰色
5. 產地:日本
 
※本產品目前僅開放網路訂購,門市並無展示,若有需要請直接在網路訂購。
 
【品牌故事】 abonet挑戰新的嘗試~
 
開發福祉用具30年的 特殊衣料株式會社 頭部保護帽品牌~ABONET+ JARI(財團法人日本汽車研究所)= 「abonet+JARI」「超舒適、超安全之頭部保護帽」。

JARI防撞安全團隊試用了各種緩衝材,對於防撞安全與人體發生的傷害過程,經過多年研究,採用了吸收撞擊力高、透氣度良好且富有彈性、中空造型的聚乙烯珠子,當作此系列保護帽的緩衝材。

加上"特殊衣料株式會社"的設計團隊累積多年的福祉開發經驗,於是,適合少子化、高齡化社會所需之超舒適、超安全之頭部保護帽「abonet+JARI」因此誕生了。 align=baseline

【注意事項】

頭部保護帽並不能取代安全帽!

在法律規定須戴安全帽時,請遵守規定,以確保安全!

其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品