【淳鮮PUREDISE】海牡丹纖活飲290ml*24瓶

榮獲2017年銀髮友善食品
藜麥遇上海木耳,營養一次滿足
SKU(商品條碼編號): N1HF00000210000
$1,560
$1,360
分享:

淳鮮~海牡丹纖活飲290ml
 
結合海陸最健康之食材調配而成的保健飲品,讓工作生活中忙碌的現代人可以有美麗健康的新選擇,沒有過多的調味,只給你滿滿的海牡丹、藜麥,並佐以黑糖賦予懷舊的甜蜜感,多健康多豐富,一口就能滿足。
 
*搖晃均勻即可開瓶飲用,冷飲更好喝!!
 

陸地上超級食物—藜麥Quinoa

 

從印加時代就被拿來當作主食,美國太空總署NASA的科學家更評估為最適合給太空人長途任務食用的糧食之一,有 玉米香氣、全面性的營養,被稱為”糧食之母”。

*高蛋白質,其蛋白質的37%為必需氨基酸為人體所必須
*富含纖維質維生素B維生素C
*富含礦物質的含量是小麥的兩倍,含量比小麥多1.5倍
 
海洋蔬菜之首—海木耳(海牡丹)
 
*富含豐富的礦物質、膳食纖維高達32%、多醣體……等營養,又被長壽國日本稱之為”長壽菜”,也被歐美國家稱為”海洋蔬菜之首”。外觀有如牧丹花般之嬌豔美麗。透過瀚頂魚藻共生獨一無二的天然有機方式培育,讓海木耳吸收天然的營養源,同時更是系統中非常重要的淨化水質的功臣。
 
 
淳鮮要求品管、認證高人一等
ISO22000國際食品安全認證 HACCP國際食品安全認證
 
海木耳SGS檢驗報告 海木耳無藥物殘留報告
 

安心宣言


【淳鮮】(PUREDISE)是瀚頂生技打造的第一個鮮食品牌,由純淨(Pure)與天堂(Paradise)概念結合而成,以純淨無汙染孕育食材美味的天堂。

在瀚頂伊甸園中,每一條魚、每一株菜,因為用心而嚐得出對土地、對人的愛。

產品規格

 
  1. 內容:290ml/瓶、24瓶/箱
  2. 配送:常溫配送。
商品規格
商品內容 290ml/瓶、24瓶/箱
* 常溫配送
相關商品