【淳鮮PUREDISE】頂級蒲燒鰻魚160g*8片

榮獲2017年銀髮友善食品
蒲燒鰻美味、吃得健康又方便
SKU(商品條碼編號): N1HF00000190000*8
$3,360
$3,192
分享:

名廚調配黃金比例醬汁在炭燒層層刷上的濃郁,滲入鰻魚鮮甜肉質與炭火下逼出的油脂,更增添了蒲燒鰻入口時味蕾的層次,舞出舌尖上新美味關係。現在,在家也可以輕鬆吃到如新鮮現烤般的自慢鰻魚飯囉!

淳鮮要求品管、認證高人一等
ISO22000國際食品安全認證 HACCP國際食品安全認證
 
蒲燒鰻SGS檢驗報告 鰻魚產銷履歷驗證
 
 


【淳鮮】(PUREDISE)是瀚頂生技打造的第一個鮮食品牌,由純淨(Pure)與天堂(Paradise)概念結合而成,以純淨無汙染孕育食材美味的天堂。

在瀚頂伊甸園中,每一條魚、每一株菜,因為用心而嚐得出對土地、對人的愛。

產品規格

 
  1. 內容物:頂級蒲燒鰻魚160g*8片
  2. 配送方式:真空包裝,超低溫冷凍。
  3. 本商品屬「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條規定之合理例外情事,排除在七天猶豫期之適用範圍外,恕不接受任何退換貨,訂購前請仔細考慮,避免不必要的誤會,感謝您的配合。
  4. 備註:通訊交易解除權合理例外情事適用準則 第二條
    本法第十九條第一項但書所稱合理例外情事,指通訊交易之商品或服務有下列情形之一,並經企業經營者告知消費者,將排除本法第十九條第一項解除權之適用: 
    一、易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。
    二、依消費者要求所為之客製化給付。
    三、報紙、期刊或雜誌。
    四、經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    五、非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。
    六、已拆封之個人衛生用品。
    七、國際航空客運服務。
商品規格
商品內容 頂級蒲燒鰻魚160g*8片
* 真空包裝,超低溫冷凍
相關商品