舒眠好夢泡腳包 (10gx3入)

行政院消保會檢驗合格
讓您的睡眠寧靜恬美
SKU(商品條碼編號): PC-030
$75
$69
分享:

行政院消費者保護會2012-12-17公佈市售溫泉粉(入浴劑)查核與檢驗結果,在抽檢45件樣品中,唯一一件從標示到內容物完全合格商品,不含化學原料,非屬化粧品,純天然草本製成,請消費者安心使用。

相關檢測結果,請參閱此網址
http://www.cpc.ey.gov.tw/News_Content.aspx?n=3840722B002ADEAB&s=46ABA54537DE738C

睡不好?睡前泡腳是研究證實能幫助睡眠的方法,這方由國內數一數二大師調配的泡腳方,更能幫助睡眠品質

【產品特色】 
1. 足部擁有許多穴道,透過泡腳能刺激穴道, 並且透過皮膚吸收植物特性,幫助身體。 此款足浴包,專門幫助放鬆。 您可以在睡前浸泡一下, 鬆弛您的身心,讓睡意快快到來, 有個安心舒服的好夢。 
2. 舒眠好夢配方是請國內植物專業研究人員以數種植物獨家專業配製,讓您可以在睡前浸泡一下,鬆弛您的身心,讓睡意快快到來,有個安心舒服的好夢。酸棗仁、丹參可安定情緒。 
3. 純天然植物配方,不添加任何非天然成分。 


【使用方法】 
1.將足浴包放入泡腳盆,先加入較高溫熱水,使其成分釋出,再加水調至個人適合之浸泡水溫。 
2.搭配泡腳機使用時,可以先以熱水煮沸後,倒入泡腳機中,加水調溫後浸泡。 
3.也可泡澡使用,一次使用三小包,
(1)直接放入浴缸以高溫熱水浸泡或
(2)煮沸後倒入浴缸 再加水調至個人適合泡浴之水溫。 (*建議您連續性浸泡才能發揮最佳效果。) 
注意:只做泡腳外用;請置於兒童拿取不到的地方。 

【產品規格】 
1. 內容:10g * 3包入 / 盒
2. 成分:100%
天然植物,酸棗仁、丹參、酸籐、何首烏 

【主要成份介紹】 
酸棗仁【鼠李科植物】;作為幫助放鬆。 丹參【唇形科植物】;作為幫助放鬆。

【足浴與足部護理】 
古人言:千里之行,始於足下 腳承受著全身重量、每日行走數里,是最操勞的器官 透過足浴,可以呵護雙足並吸收植物特性效果達到養生目的。

(1) 按摩足部關節,放鬆足部肌肉 經過漫長的一天後,雙足最需要休息與放鬆。赤裸雙腳,做向左右各10次打圈圈,腳尖向下向上擺動10次,並輕輕按摩腳背數回,讓腳底肌肉全然放鬆。

(2) 用足浴包,舒解疲累的雙腳 將足浴包放入泡腳桶後,加入約80~90度C較高溫熱水,使其成分釋出,再加水調至個人適合之浸泡水溫。雙足浸泡約15分鐘後擦乾即可。

(3) 去除足部老化角質硬皮,雙足恢復柔嫩 浸泡後,足部角質層已經軟化,特別是足踝與腳底較厚處。可使用天然磨石去除足部老化角質,再塗抹適量的乳液加以按摩,可讓疲憊的雙足獲得充分的保養。

(4)持續泡腳,促進足部循環、強化新陳代謝 每天泡腳15分鐘,體貼雙足的辛勞。使用具有功效的足浴包,可持續使用,達到效果。

其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品