舒筋活絡養生泡澡包 (30g x3入)

舒暢全身肌肉筋骨
冬日泡澡最佳享受
SKU(商品條碼編號): PC-025
$260
$235
分享:

超級推薦,好舒服的湯方! 以大風草為主方,適合疲憊的身子! 泡完很舒暢喔~

【產品特色】 

非常舒暢的湯方, 使用大風草、獨活、澤蘭等調製的天然浴包, 最適合讓疲憊的身軀獲得紓解, 泡完全身舒暢輕鬆、恢復精神! 

【使用方法】 

1. 將沐浴包放入浴池,先加入較高溫熱水浸泡,使浴包成分釋出,再加溫水調至個人適合之泡浴水溫。 
2. 取一包沐浴包,用約1000cc熱水煮沸,使草木精華充分釋放後,再倒入浴缸中加水調至個人適合之泡浴水溫。 

注意:外用;請置於兒童拿取不到的地方;孕婦、經期中,請勿使用本品。心臟病、高血壓者請減低水溫及泡浴時間,注意水壓。 

【產品規格】 

1. 內容:45g* 3包/盒
2. 成分:100%天然植物-大風草、獨活、香茅、澤蘭 


【泡澡的步驟】

 泡澡也是有很適當的步驟,以保護身體健康與安全的,這些步驟提供您參考 
(1)喝水:泡澡前先喝杯溫開水,避免流失水分。 
(2)沖澡:先用溫水沖洗全身。 
(3)試溫:最佳的泡澡水溫約35~38度,超過40度就太燙,心臟負荷會過高。   
(4)入浴:慢慢入水浸泡全身,水位在胸部以下最為恰當,水位過高,水壓會對心臟造成負荷。   
(5)浸泡:全程浸泡時間以不超過20分鐘為主。﹝若水溫較高38℃,可進行冷熱水變化的「反覆泡澡法」,冷熱浴比單純熱水浴更能加快心臟的跳動,並把大量血液送到皮膚表面,促進全身的內分泌,讓肌膚更有光澤 
(6)出浴:慢慢起身,避免暈眩 
(7)喝水:洗完澡後先休息,喝杯茶,補充體內喪失的水分。 

注意:乾性膚質者,於泡澡後應擦乳液,避免皮膚乾癢。

【泡澡注意事項】 

有些時候是不適合泡澡的,注意安全,才好安心享受泡湯 
(1)空腹不宜泡澡,因血糖降低容易造成暈眩
(2)飯後一個小時內泡澡,會造成消化不良。
(3)若做完激烈運動,因血液流向皮膚,泡澡會導致血液被熱水逼到肌表,愈洗愈疲勞。 
(4)喝酒後,血壓升高、脈搏加速跳動,水壓會造成刺激,很危險。   
(5)感冒發燒時,泡澡會讓身體溫度更加升高。  
(6)皮膚有傷口,要小心隔離,避免感染。 

其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品