通體舒泰泡腳包 (10gx3入)

讓您的筋骨神采活絡
SKU(商品條碼編號): PC-029
$75
$69
分享:

坐了一天,筋骨都僵硬了嗎? 通體舒泰配方是我們以數種植物獨家專業配製, 能幫您讓身體靈活起來。 澤蘭、川芎本身具有舒通的特點, 加上石昌蒲、白鶴靈芝等讓您全身可以得到舒緩。

【產品特色】

1. 運用了澤蘭、川芎、石菖蒲...等, 對於筋骨僵硬的身體,能幫助暢快靈活。 通體舒泰配方是請植物專家專業配製, 透過足部穴道、皮膚吸收,能幫您身體靈活起來。 也可用來泡澡喔,同樣暢通身體! 
2. 純天然植物配方,不添加任何非天然成分。 


【使用方法】 
1.將足浴包放入泡腳盆,先加入較高溫熱水,使其成分釋出,再加水調至個人適合之浸泡水溫。 

2.搭配泡腳機使用時,可以先以熱水煮沸後,倒入泡腳機中,加水調溫後浸泡。 

3.也可泡澡使用,一次使用三小包,(1)直接放入浴缸以高溫熱水浸泡或(2)煮沸後倒入浴缸 再加水調至個人適合泡浴之水溫。 (*建議您連續性浸泡才能發揮最佳效果。) 

注意:只做泡腳外用;請置於兒童拿取不到的地方;孕婦請勿使用本品。 


【產品規格】 

1. 內容:10g * 3包入 / 盒
2. 成分:100%天然植物,澤蘭、川芎、石昌蒲、白鶴靈芝、艾草 


【主要成份介紹】

 川芎【繖形科植物】使用其乾燥根莖。 澤蘭【菊科植物】使用葉莖。

【足浴與足部護理】 

古人言:千里之行,始於足下 腳承受著全身重量、每日行走數里,是最操勞的器官 透過足浴,可以呵護雙足並吸收植物特性效果達到養生目的。

(1) 按摩足部關節,放鬆足部肌肉 經過漫長的一天後,雙足最需要休息與放鬆。赤裸雙腳,做向左右各10次打圈圈,腳尖向下向上擺動10次,並輕輕按摩腳背數回,讓腳底肌肉全然放鬆。

(2) 用足浴包,舒解疲累的雙腳 將足浴包放入泡腳桶後,加入約80~90度C較高溫熱水,使其成分釋出,再加水調至個人適合之浸泡水溫。雙足浸泡約15分鐘後擦乾即可。

(3) 去除足部老化角質硬皮,雙足恢復柔嫩 浸泡後,足部角質層已經軟化,特別是足踝與腳底較厚處。可使用天然磨石去除足部老化角質,再塗抹適量的乳液加以按摩,可讓疲憊的雙足獲得充分的保養。

(4)持續泡腳,促進足部循環、強化新陳代謝 每天泡腳15分鐘,體貼雙足的辛勞。使用具有功效的足浴包,可持續使用,達到效果。

其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品