附著式纖維假髮10.3g(1個月用量) (出清特價,售完為止)

『頭髮胡椒粉』
30秒讓您重拾頂上自信
SKU(商品條碼編號): PC-008BR
*
$949
$475
分享:

美國原裝進口,0.3~0.5mm細小纖維髮絲,不傷頭皮、不阻塞毛孔,30秒立即重現豐盈外貌,近看也不易察覺!

頂豐附著式纖維假髮能夠在短時間內, 讓外表看起來有頭髮增多的效果. 幫助有掉髮困擾的人改善缺少頭髮的窘境 

 

產品特色
 

Toppik 是一種細小的微纖維髮, 由跟頭髮相同結構的keratin蛋白質製造而成, 藉由靜電效應跟頭髮緊密地結合, 使細瘦的頭髮附著無數的微髮, 在視覺上能造成原本細瘦的頭髮變多變粗的效果, 而頭髮稀少的區域看起來像立即長了新生的頭髮. 即使近到5公分內也不會被發覺和一般頭髮的差異, 而且使用方便, 只要30秒後, 即可看到使用成效. 此外, 無論強風大雨, 或者在運動後的汗如雨下時, Toppik都能緊密附著在頭髮上, 讓您無後顧之憂. 同時您不用擔心移除Toppik會很困難, 只需要用普通的洗髮精即可完全洗淨Toppik. Toppik纖式假髮是一項男女皆可使用的產品, 更可以和一般外塗式生髮液, 像是落健(Minoxidil)等同時使用

 

技術

頂豐 Toppik 纖維式假髮,是採用與天然頭髮結構相同「 Keratin 」角蛋白質所製成的微纖維髮。會緊密附著在你的頭髮上,讓頭髮變粗變茂密。

 

天然磁性

頂豐纖維式假髮可以即時給予您頭髮在外觀上的豐厚感。 頂豐纖維式假髮是由最高等級的天然角蛋白製成,與人類頭髮是同一個類型。該纖維藉由強大靜電感應原理,會緊密附著在你的真髮上,讓您的頭髮瞬間變粗變濃密,就像是瞬間長了無數根的新髮一樣。

科學原理影片介紹

頂豐是採用天然角蛋白製成,這也就是構成您頭髮一樣的成分。這些與你頭髮顏色相符的粉末與你頭頂上的稀疏頭髮相混合後, 能夠消除與遮掩您頭髮稀少或是禿髮的現象,並且是旁人完全沒辦法分辨的,即使靠近看也一樣無法分辨。 

   
 

頂豐纖維不一樣的地方

不是所有的纖維都是相同的

因為是從天然羊毛中提取出最優良的角蛋白質,頂豐纖維式假髮幾乎與真的頭髮一樣的自然,跟頭髮混何時完全無法分辨得出來。 其他品牌的角蛋白纖維則是由較低階的等級得來,如魚骨、指甲和蹄取得,使得他們的質地和外觀與頂豐做比較是相形見拙的,頂豐纖維式假髮的角蛋白是最高級的品質。

用天然角蛋白製造的頂豐纖維式假髮,有自然俱來靜電荷。至於其他由於棉質或是他種植物成分製造的仿製品則沒有這種天然俱來的靜電荷,因此這類仿製品並沒有具備能夠吸附在您頭髮上的力量。更糟的是,這類仿製品它們甚至頃向於聚集堆積,遷移或是直接掉落在您的頭皮上,使他們看起來更加的不自然。

還等什麼?現在馬上讓自己頭髮變更豐厚吧。

使用方法
 
  1. 使用時,頭髮必須是乾的。
  2. 打開罐子, 在頭上7.5到15公分高的地方,對準要使用的地方,輕輕搖晃頂豐,讓纖維滑落到頭髮上。然後用手輕拍,幫助纖維散開附著。
  3. 在前額髮線附近使用的話,用姆指和食指擋住,防止纖維掉到眼睛或者臉上。
  4. 如果看不到中後方的頭髮,可以用另一隻手,拿小鏡子站在一面大鏡子前調整位置,等到習慣後,你可以不需要鏡子就可以很熟練地使用頂豐。
  5. 最後用梳子來整理頭髮.只要30秒就可以看到頂豐發揮功效。
  6. 使用完蓋緊蓋子,避免於潮濕處或陽光直射處貯存。
  7. 頂豐不怕強風和雨,但是可以很輕易的移除,只要用普通的洗髮精即可洗淨。
  8. 頂豐不會沾粘衣物,只要輕輕一拍就可以將掉落在衣物上的髮絲拍落,不會讓衣物染上顏色。
  9. 可和落健同時使用,先用使用落健,過一段時間後,再用頂豐。
  10. 皮膚如有過敏或發癢等症狀時,請暫停使用。
  11. 請遠離火源,並置於乾燥及幼兒取不到之處。
  12. 如掉入眼睛裡,用清水洗淨即可。

使用圖解:

產品規格
 

內 容 量:10.3g(約可使用1個月)。                

顏    色:黑色、咖啡色(適合染髮者、棕黑髮者使用)

保存方法:使用完請蓋緊蓋子,存放於陰涼乾燥處,遠離火源,並避免陽光直射。

【注意事項】

1.皮膚如有過敏或發癢等症狀時,請暫停使用。

2.請遠離火源,並置於乾燥及幼兒取不到之處。

3.如掉入眼睛裡,用清水洗淨即可。 

樂齡網販售的商品,均會於網頁上詳盡標示尺寸大小及相關說明,希望能協助每一位買家都能順利地買到合用的商品,並降低買家的困擾。

由於本產品為私個人貼身衛生用品,基於衛生安全考量,售出後無論有無拆封概不接受任何退換貨唷~

請訂購前仔細考慮避免不必要的誤會,感謝您的配合。

 

商品規格
主商品-重量 (公克) 58
毛重(公克) 67
外箱包裝材積-長度 (公分) 4.6
外箱包裝材積-寬度 (公分) 4.6
外箱包裝材積-高度 (公分) 9.5
其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品