【FREEHOME】吸盤式肥皂盤架

浴室可安裝多個
不同身高皆方便取用
SKU(商品條碼編號): G1AH00080000000
$180
$150
分享:

為什麼家中的置物架,總是在固定的高度?
一家人住在一起,有老、有少,有高,有矮,為什麼所有的擺設都是為你而設計?
讓家人更便利的生活其實不用花費太大,小小的裝置便能讓他們更方便,FREEHOME居家吸盤式置物架系列,讓家中的日常所需更貼近需要的人,不論您是乘坐輪椅、家中兒童、長輩都能在他易於取得的高度拿到所需物品。

不用工具、不鎖螺絲、不鑽牆壁,開始一家人的簡單新生活!


本肥皂盤架,可放置肥皂及各式物品, 讓沐浴時的心情像花朵一樣美麗綻放。而且可以依不同的身高來調整,一個浴室可以放置多個,不同身高的人也可輕易取得。

【產品特色】


1. 小花肥皂盤,六片花瓣造型表現出小巧精緻的居家品味,中心花蕊設計是為放置一般或造型香皂的瀝水功能。

2. 除了香皂之外,隨身的項鍊,耳環,戒指,手錶,都可以在淋浴前簡單擺放.當然,廚房,臥房,客廳及家中任何空間都可發揮創意,任意使用!

3. 可依不同身高的人,將此肥皂盤放置在不同的高度位置,一個浴室也可放置多個,方便不同的人取用。



4. 不動工具、不鎖螺絲、不鑽牆壁,簡單安裝

5. 適用範圍: 平整光滑、無毛細孔的表面,如鏡子、玻璃、壓克力、磁磚、金屬塗裝面、石材塗裝面……等。

4. 不適用範圍: 凹凸不平/ 粉刷粗糙的表面或有毛孔的表面

5. 安裝方法

     步驟一:
將吸盤底盤放在乾淨牆面上
.

     步驟二:然後再把支撐架往下壓

     步驟三: 支撐架呈水平狀,「喀」一聲即安裝完成

安裝示範影片

溫馨小提醒:

1. 商品本身具抗菌效果,但環境中的有機物質仍有可能造成髒污,建議定期清洗。

2. 經測試吸盤壽命可達半年以上,但隨使用環境的溫度溼度不同會有所變化。

3. 建議三個月即將吸盤取下,以吹風機吹熱三十秒,即可恢復彈性再使用。



【注意事項】

1.請於安全荷重內掛物品, 請勿吊掛貴重或危險物品,以免使用不當掉落發生危險。

2.請勿在高溫或靠近火源處使用。

3.建議不要在容易產生粉塵處使用。

4.安裝前請將牆面擦拭乾淨。

5.請依照正確方式安裝, 則可將吸盤內空氣全擠出。

6.建議至少等候12小時, 才可懸掛物品。

【產品規格】

1. 尺寸:10.7cm*7.8 cm *4.2 cm
2. 顏色:花朵紅色.天空藍色.
鮮草綠 (顏色隨機出貨,若有特別指定顏色,請在備註欄註明)

 

3. 材質:ABS樹脂. PVC(聚氯乙烯)
4. 適用範圍:一般,手工肥皂/ 各式小飾品
5. 產地:台灣

其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。