temp

▶ Eatender 標誌
Eatender 字首「Eat」象徵飲食生活,字尾「tender」取其溫柔、細心呵護的意涵,以作為悉心守望長者飲食的守門員。
標誌構圖呈現兩個人互相扶持、共餐歡樂,帶出明亮的快樂微笑融入飲食互助的友善意象。橘色則代表台灣食品業者使用在地特色農產、輔以技術投入進行產品研發產製、帶給長者飲食幸福,以及長者透過便利餐食達飲食多樣性及自主性、孝親者也能為長者悉心準備餐食的雙重溫暖之意。
Elderly  長者
Affordable 實惠
Thoughtful 體貼
Easy    便利
Nutritious  營養
Delicious  美味
Enjoyable  享受
Reliable  信賴
▶ Eatender 質地友善標示
除一般質地等級外,針對不同牙口狀態長者飲食需求提供不同質地等級標示以供選擇,如下:
歡迎透過產品包裝或宣傳廣告上的質地友善標示進行選購辨識
▶ 照顧爸媽每一天的飲食需求
一點一滴拉拔我們走過嗷嗷待哺、鴨鴨童語的父母,對於我們的照顧總不嫌多,不畏辛勞化身大廚!用心為我們準備一整桌愛的滿漢全席。現在,讓我們化身銀髮父母的守門人!為他們嚴選友善食品,用美味與營養,傳達對他們的健康關心,用體貼與便利,展現對他們的愛護,Eatender關注你我爸媽的飲食健康,暖心與你同在。
▶ 連繫

歡迎加入我們經營的社群平台
銀髮友善食品
產業鏈社群平台