【SIDER】鋁製三節式伸縮手杖-紅

台灣製精品手杖
彰顯您不凡的氣質,晚美才完美!
SKU(商品條碼編號): M1CN1522RED0000
$6,000
$4,500
分享:
【SIDER】是由台灣自行研發製造的精品手杖品牌,獲得多國專利,
此款鋁製三節式伸縮手杖,絕對是襯托您高尚氣質,彰顯典雅身形的絕佳選擇!
腳座360度旋轉、行走超安全,彈簧避震結構、緩衝壓力超舒適。 

使用方式
1、
先將手環固定於手杖。
2、
手杖與地面保持垂直,靠近牆面量取夜光貼片位置。
3、
將夜光貼片背面的紙膠撕下,貼於剛剛量好的牆面位置。(請記得先清潔牆面粉塵等髒污再貼上)
4、
完成,手杖以後就放這吧!
 

調整手杖高度
 
手杖適用高度
雙肩放鬆,手自然垂下保持微彎,手杖能擺放於同側腳小趾斜前方約15公分處。
 
1、順時針轉圓環2-3圈。
2、按住調節卡榫調整杖身長度。
3、調整完再鎖定圓環。
 
SIDER品牌緣起
 
Be your side
Consideration
 
因愛而生的產品
SIDER創辦人吳俊興的母親在一次意外中跌倒,因而必須借助拐杖輔助,然而癒後復健過程又因拐杖使用不當,造成再次跌倒。

心疼與懊惱驅使他對拐杖的正視與研究,並在親如己需的熱切中,展開一系列輔具研發。SIDER著重於機能性設計,選擇其他業者不敢用的昂貴材料,盡可能達到輕量、安全、好使用,同時價格合理。曾被廠商建議改用次等材質降低材料成本以求利潤,吳先生仍秉持起初理念而不妥協。

在崢嶸的競爭環境中,潛心研究、修正精進,參加海內外無數展覽,獲得不少殊榮。甚至受杜拜帆船飯店邀請,典藏於精品展示館內,實為台灣之光。

SIDER致力於成為健康輔具專業領導品牌,未來商品設計將涵蓋從生活到戶外活動。我們擁有自己的研發團隊,製造工廠及品牌設計,能夠同時兼顧功能及美觀,整合資源創造更優質產品,讓使用者以擁有SIDER產品而滿足是我們努力不懈的目標。
 

  1. 總長度:90.5CM±1CM~68CM±1CM
  2. 淨重:330±30g
  3. 材質:鋁合金
  4. 原產地:台灣
商品規格
尺寸 總長度:90.5CM±1CM~68CM±1CM
重量 330±30g
材質 鋁合金
產地 台灣
相關商品