三段式輕鬆起身扶手

玄關/沙發/馬桶起身適用
免施工,免安裝,即拆即用
SKU(商品條碼編號): A1SP2902LOG0000
$3,900
$2,800
分享:

樂齡族由於足腰的支撐力較弱,因此在沙發上或床上起身或坐下時,較費力,現在有了此起身輔助手把,讓年長者起身時更安全、更省力。 本產品為台灣製外銷日本精品,免安裝,可適用於玄關扶手、臥室起床、座椅起身或馬桶扶手。對於家中的年長者是一個非常實用的輔助工具。

本產品不適用貨到付款,訂購時付款方式請勿選擇貨到付款,謝謝您的配合。

 

【產品特色】

許多年長者由於腰部或膝蓋無力,而導致起身困難,利用本產品來輔助起身,無論是玄關的高低差扶手、或從椅子上起身皆可以較輕鬆自行站立。

1. 可適用於關高低差之扶手、從座椅、榻榻米、床上起身時之扶手、馬桶起身扶手。

圖:玄關使用示意圖

圖:榻榻米使用示意圖

2. 本產品為日本設計,台灣製造,考量安全性及材質實用性,使用比木製品更輕巧耐用的鋁為材質。僅重1.6 kg,可輕易舉起及移動。

3. 有三段不同高低手把可供不同狀況起身時使用。握把採用柔軟易握的素材,起身更輕鬆。 4. 免安裝,免施工挖洞,免釘釘子,取出立即可用,方便又安全。 5. 底部採用U型設計,並加裝止滑墊,可承重80kg

【產品規格】

1. 材質:

     -本體:鋁 (環氧樹脂塗裝)

    - 把手:EVA 2. 尺寸:

3. 重量:1.6 kg

4. 承重:80 kg

5. 製造地:台灣

1. 本產品屬性特殊,不適用貨到付款,訂購時付款方式請勿選擇貨到付款,謝謝您的配合。 註:因採用梯形紙箱包裝,當商品開箱時,請由箱子底部取出商品。 

 

經銷商/代理商/進口商:樂齡生活事業股份有限公司

免付費服務專線:0800-600-176

如有大額採購或經銷需求,請來電洽詢,將有業務人員與您聯絡。

商品規格
主商品-重量 (公斤) 1.54
毛重(公斤) 2.95
外箱包裝材積-長度 (公分) 53
外箱包裝材積-寬度 (公分) 40
外箱包裝材積-高度 (公分) 83
產地 台灣
其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品