【南僑】膳纖熟飯-健康雙麥飯

榮獲2017年銀髮友善食品
軟硬適合長輩,有助降低總膽固醇
分享:
【南僑】膳纖熟飯-健康雙麥飯 12入 的圖片
【南僑】膳纖熟飯-健康雙麥飯 12入
12入/箱
SKU(商品條碼編號): N1HF00370000012
$900
【南僑】膳纖熟飯-健康雙麥飯 24入 的圖片
【南僑】膳纖熟飯-健康雙麥飯 24入
24入/箱
SKU(商品條碼編號): N1HF00370000024
$1,800
$1,780

【南僑】膳纖熟飯研發團隊致力推崇「以自然、無負擔的飲食習慣」來追求健康的人生!
使命是以米飯主食輕鬆作為健康追求的根本!因此鑽研著各種榖物的營養價值以及秉持著對米飯品質的堅持,繼廣受好評的第一款降血糖米飯健康多榖飯,研發團隊再度締造新創舉研發出第二款降血脂米飯健康雙麥飯


 

 產品介紹

 

       健康雙麥飯

  • 精選優質雙麥穀米
    (1)頂級『大麥』:精選內含具保健功能的β-聚葡萄糖成分的頂級大麥品種。
    (2)珍貴『燕麥』:完整保有燕麥營養精華和燕麥纖維
  • 欲達保健功效︰持續吃、不中斷效果好
  • 使用日本授權專利炊飯技術,米粒軟Q散發濃郁穀香。比新鮮現煮米飯還好吃
  • 無添加防腐劑,依照高規格食品衛生標準方式生產。
  •  含膳食纖維健康米飯適合全家人使用            

 

 

 專業製程技術

 

       膳纖熟飯系列米飯採用日本進口設備製作,其擁有無菌化米飯製造專利,是最先進的常溫米飯製程生產備,確實保證熟飯品質的衛生及安全。並以日本炊煮米飯的堅持,炊煮出新鮮美味,香Q彈牙,好吃不會硬梆梆的健康熟飯。其製程技術如下:

 

1. 洗米方式使用高壓噴射氣泡式洗米,將米的表面徹底洗淨,經過定時的浸漬使米粒充分吸水達到最適合炊煮的條件。

 

2. 殺菌方式:以超高溫短時蒸氣直接加熱的方式,對米粒上所有耐熱性細菌進行殺菌,完成無菌化最重要的一個步驟。

 

3. 無菌製程整個生產製造現場均為無塵室環境,所有進入現場的人員均需穿著經過滅菌處理的無塵衣帽,並利用層層濾HEPA(High Efficiency Particle Air Filter)來過濾進入現場的空氣。

 

4. 封膜與包材:將炊煮後的飯以日本進口高分子聚合包材進行無菌封膜包裝,確保米飯能在常溫下存放一年也不變質。包材具有阻隔氧氣與水氣的功用,有類似罐頭的阻隔效果。

 

5. 密封包裝:密封包裝處理,將容器內部含氧量降至最低,可避免一般微生物生長及降低產品因氧化而變質,所以可維持品質穩定性。

 

 

 

 食用方法 

 

1. 微波 : 將封膜撕到虛線處,加熱1.5分鐘(90秒) 即可食用(800w)。

 

2. 電鍋蒸煮 : 不需撕開封膜,加入1/2杯水,蓋上鍋蓋加熱至電鍋自動跳起約12-15分鐘即可食用。

 

3. 熱水加熱 請勿撕開封膜,正面朝上蓋鍋蓋,加熱12-15分鐘即可食用。

 

4. 各式創意料理撕開封膜將飯與其他配料直接於鍋中一起拌炒。

 

 

 

保存方法  

 

   請於常溫下存放,避免日光直射,不需冷藏或冷凍

《商品規格

    • 品名 : 膳纖熟飯 健康雙麥飯

    • 成分 : 水、白米、大麥、燕麥、異麥芽寡醣、葡萄糖酸-δ-內酯、高分岐環狀糊精、乳酸           

    • 淨重 : 200公克/盒

    • 數量 : 12盒/箱、24盒/箱

    • 原產地 : 台灣

    • 有效日期 : 標示於包裝側面

    • 保存期限 : 一年(係指製造日起未開封狀態且正常條件之保存)

    • 保存條件 : 常溫內存放,避免日光直射,不需冷藏

    • 食品業者登錄字號 : H-107305506-00002-3

    • 以消費者收受日起算,至少距有效日期前180日以上。

商品規格
成分 水、白米、大麥、燕麥、異麥芽寡醣、葡萄糖酸-δ-內酯、高分岐環狀糊精、乳酸
重量 200公克/盒
數量 12盒/箱、24盒/箱
產地 台灣
其他規格 有效日期 : 標示於包裝側面
保存期限 : 一年(係指製造日起未開封狀態且正常條件之保存)
保存條件 : 常溫內存放,避免日光直射,不需冷藏
食品業者登錄字號 : H-107305506-00002-3
以消費者收受日起算,至少距有效日期前180日以上。
相關商品